Nous serons heureux de vous accueillir à l’occasion de nos journées portes ouvertes. Dans une ambiance festive et conviviale, vous pourrez déguster le dernier millésime et nos vins récemment médaillés. De nombreux artisans, artistes et producteurs seront présents pour vous faire découvrir le fruit de leur travail.
Nouveauté cette année : la cuisine de rue arrive à Vongnes ! Pour grignoter ou pour vous restaurer, debout ou assis, vous pourrez acheter différentes spécialités mitonnées sur place par des chefs. Au menu : poulet de Bresse rôti avec gratin Dauphinois, brochettes cuites sur braséro, huîtres, crevettes et saucisses de poissons, mais aussi glaces, crêpes et gaufrettes Mâconnaises... Pas de réservation ; information et achat sur place auprès des restaurateurs.
Poulet de Bresse rôti avec gratin Dauphinois • Ferme auberge du Poirier, éleveur de volailles de Bresse à Montrevel-en-Bresse
Brochettes cuites sur braséro • La Barrik'Atypik
Huîtres, crevettes, sandwich saucisses de poissons et légumes croquants • La Roudou Mobile
Glaces et sorbets bio • GAEC Guilland des Plantaz
Gaufrettes mâconnaises • Confrérie de la Gaufrette mâconnaise
Et autres spécialités à retrouver sur notre marché des produits régionaux : Escargots, fromage de chèvre, crêpes, confiseries, café
Pas de réservation ; information et achat sur place auprès des restaurateurs.