Partenariat avec le Lycée Rabelais

Grand jeu de Noël
Gagnants du Grand jeu de Noël
28 décembre 2017
Salon de la gastronomie
Agenda des salons
22 janvier 2018

Lycée Rabelais

"La véritable cuisine sera toujours celle du terroir. En France le beurre, la crème et le vin en constitueront toujours les bases."
Paul Bocuse

L'accord cuisine et vin s'écrit tous les jours. Et tout comme le métier de vigneron ne se limite pas à couper le raisin pendant les vendanges, le métier de cuisinier s'apprend également. Au Caveau Bugiste, c'est pour nous capital de transmettre, d’émulsionner, de laisser décanter, mijoter puis d'enrober...

Nous avons partager une très belle expérience avec le Lycée François Rabelais de Lyon Dardilly et le Projet Rougie 2017 et en présence notamment de Jacques Marcon du Restaurant Régis et Jacques Marcon. Nous avons ainsi proposé aux élèves du Lycée une dégustation commentée de nos vins.

Découvrez avec cette vidéo toute la beauté de la cuisine, foncez, vous allez frémir... Une fois que tout sera clarifier, on espère bien revenir !

(c) Agence LSCH/Clubbing Vision