De tout un peu
26 octobre 2018Immersion
9 janvier 2019
Bientôt Noël !
Les cadeaux, le sapin, le repas... et justement, quel vin servir pour le repas de Noël ? Pour sublimer des mets d'exception, il faut trouver le vin qui tombe juste.
Voici justement une petite sélection des accords les plus réussis, avec des Vins du Bugey bien sûr !
Bugey Brut
Pour Noël, soyez pétillant !
Le Bugey Brut cuvée Tradition est un vin pétillant léger et fruité. C'est le compagnon idéal de vos apéritifs.
Mondeuse Blanche & Huîtres
La Mondeuse Blanche vous séduira avec ses parfums très frais d’agrumes, de pêche blanche et des notes florales et minérales.
Chardonnay Exception & Foie gras
L’harmonie est parfaite entre la douceur, l’acidité et le caractère très affirmé du Chardonnay.
Manicle cuvée de l'Amandier & Chapon
Avec beaucoup de rondeur et un bel équilibre, ce Manicle évoque notamment les fruits secs et les fleurs blanches.
Manicle cuvée de la Truffière & Fromage
Vin charpenté avec beaucoup de finesse, vous découvrirez avec ce Manicle de savoureuses notes de fruits rouges.
Audace & Chocolat
Ce nectar sucré explose en bouche sur des notes de miel, de pain d'épice, de fruits confits. Pour une fin de repas gourmande !