Au programme des derniers apéros gourmands

Exposition de peintures de Gisèle RODIER et Monique PERRIN
Exposition de peintures de Gisèle Rodier et Monique Perrin
12 avril 2019
Exposition de peintures
Exposition de peintures de l’Atelier Acteurs et l’Atelier d’en Très Vent
3 juin 2019
Chardonnay et lavaret

Chardonnay et lavaret

Vendredi 18 octobre 2019

Fascinant week-end


Bugey Brut Zéro (vin d’étalonnage)

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Roussette de Virieu

&

Cappuccino de champignons

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Pinot Vieilles Vignes

&

Bonbon bugiste

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Manicle rouge cuvée de la Truffière

&

Longe de cabillaud en matelote

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Manicle blanc cuvée de l’Amandier

&

Brie truffé

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Audace

&

Fin royale

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Fine du Bugey

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Vendredi 12 juillet et 2 août 2019


Manicle blanc cuvée de l’Amandier 2018

&

Saumon gravelax mariné à l’aneth, petit pain suédois

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Manicle blanc cuvée de l’Amandier 2007

&

Bouché de volaille moelleuse à l’abricot, poudre d’amande et pistache

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Manicle rouge cuvée de la Truffière 2017

&

Médaillon de hampe de bœuf saisi, herbes fraîches

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Manicle rouge cuvée de la Truffière 2003 et 2005

&

Pressé de vieux Comté, épices, noix, réduction de Guinness

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Vendredi 10 mai 2019


Bugey Brut cuvée Tradition

&

Melon et pastèque poivrés, en brunoise et copeaux

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Aligoté

&

Crevette papillon, citron vert, céréales citronnées et oignon confit au balsamique

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Manicle rouge cuvée de la Truffière

&

Hampe de bœuf saisie au thym frais

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Symphonie rosé

&

Fraise crue et cuite, pochée au vinaigre balsamique, massepain à la pistache, crumble au charbon actif

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Vendredi 29 mars 2019


Roussette de Virieu

&

Maki saumon et cabillaud Skrei, sauce soja et pois au wasabi

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Chardonnay Vieilles Vignes

&

Fondant de pomme de terre fromager

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Mondeuse

Manicle rouge cuvée de la Confrérie du Grangeon de Manicle 2010

&

Assortiment de saucissons (saucisson au poivre, saucisson aux herbes, fluet, saucisson sec, chorizo, filet mignon fumé, saucisse de foies corse)

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Gris Perlé

&

Trilogie de tartelettes : praline, framboise et ganache chocolat

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Vendredi 1er février 2019


Roussette du Bugey Tradition

&

Saumon mariné à l’aneth, pain noir, citron caviar

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Machuraz rouge

&

Viande de bœuf gravelax, épices et poivres

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Manicle blanc cuvée de l’Amandier

&

Brouillade aux truffes

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Viognier

&

Tartine de chèvre gratinée, noisettes

2018

Vendredi 23 novembre 2018


Roussette de Virieu

&

Cannelloni de saumon fumé

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Manicle rouge cuvée des Rocailles

&

Lard confit

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Brut de Chardonnay

&

Brillat Savarin truffé

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Exception

&

Crème brûlée au foie gras

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Vendredi 19 octobre 2018

Fascinant week-end


Mondeuse blanche (vin d’étalonnage)

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Velouté de potiron et émulsion de châtaignes

&

Brut zéro

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Cassolette des sous-bois

&

Gamay Vieilles Vignes

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Longe de cabillaud en matelote

&

Manicle rouge cuvée de la Truffière

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Brie truffé

&

Manicle blanc cuvée de l’Amandier

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Velours chocolat passion

&

Audace

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Fine du Bugey

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Vendredi 20 juillet 2018


Manicle blanc cuvée des Eboulis 2007

&

Millefeuille Comté, pomme et noix

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Manicle blanc cuvée de l’Amandier 2012

&

Tartare de thon rouge à l’amande fraîche

(soja, sésame, ciboulette, gingembre, épeautre, boulgour, ail noir)

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Manicle rouge cuvée de la Truffière 2010

&

Foie gras aux épices et poire

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Manicle rouge cuvée de la Truffière 2005

&

Fondant au chocolat amer, cœur d’abricot

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Vendredi 25 mai 2018


Symphonie rosé

&

Brochette de gambas, ail et herbes

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Pinot Rosé

&

Volaille roulée, abricot, romarin, pistache

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Manicle rouge cuvée des Rocailles

&

Wrap viande séchée, aubergine grillée

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Gris Perlé

&

Fruits rouges, gelée au Gris Perlé

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Vendredi 27 avril 2018


Chardonnay Exception

&

Coquille de foie gras

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Chardonnay Tradition

&

Pressé de lavaret, basilic frais et tomate confite

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Gamay Tradition

&

Cone de charcuterie, beurre de truffe et beurre de cornichon

(viande séchée du Valromey, viande des grison, jambon blanc, jambon cru, saucisson de Marignieu)

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Manicle blanc cuvée de l’Amandier 2013

&

Comté de Brénod snacké aux graines de sésame

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Vendredi 23 mars 2018


Molette

&

Croquant d’endive, viande séchée, morbier, pomme & noix

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Roussette du Bugey

&

Cake feta, olive à l’ail des ours

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Manicle blanc cuvée des Eboulis

&

Toast à la truffe du Bugey

Panna cotta de bleu de Gex et sa crème de mascarpone

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Machuraz rouge

&

Joue de porc confite, parfum de sésame et sa roquette