Bugey Brut Zéro (vin d’étalonnage)
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Roussette de Virieu
&
Cappuccino de champignons
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Pinot Vieilles Vignes
&
Bonbon bugiste
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Manicle rouge cuvée de la Truffière
&
Longe de cabillaud en matelote
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Manicle blanc cuvée de l’Amandier
&
Brie truffé
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Audace
&
Fin royale
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Fine du Bugey
Manicle blanc cuvée de l’Amandier 2018
&
Saumon gravelax mariné à l’aneth, petit pain suédois
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Manicle blanc cuvée de l’Amandier 2007
&
Bouché de volaille moelleuse à l’abricot, poudre d’amande et pistache
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Manicle rouge cuvée de la Truffière 2017
&
Médaillon de hampe de bœuf saisi, herbes fraîches
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Manicle rouge cuvée de la Truffière 2003 et 2005
&
Pressé de vieux Comté, épices, noix, réduction de Guinness
Bugey Brut cuvée Tradition
&
Melon et pastèque poivrés, en brunoise et copeaux
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Aligoté
&
Crevette papillon, citron vert, céréales citronnées et oignon confit au balsamique
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Manicle rouge cuvée de la Truffière
&
Hampe de bœuf saisie au thym frais
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Symphonie rosé
&
Fraise crue et cuite, pochée au vinaigre balsamique, massepain à la pistache, crumble au charbon actif
Roussette de Virieu
&
Maki saumon et cabillaud Skrei, sauce soja et pois au wasabi
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Chardonnay Vieilles Vignes
&
Fondant de pomme de terre fromager
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Mondeuse
Manicle rouge cuvée de la Confrérie du Grangeon de Manicle 2010
&
Assortiment de saucissons (saucisson au poivre, saucisson aux herbes, fluet, saucisson sec, chorizo, filet mignon fumé, saucisse de foies corse)
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Gris Perlé
&
Trilogie de tartelettes : praline, framboise et ganache chocolat
Roussette du Bugey Tradition
&
Saumon mariné à l’aneth, pain noir, citron caviar
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Machuraz rouge
&
Viande de bœuf gravelax, épices et poivres
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Manicle blanc cuvée de l’Amandier
&
Brouillade aux truffes
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Viognier
&
Tartine de chèvre gratinée, noisettes
Roussette de Virieu
&
Cannelloni de saumon fumé
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Manicle rouge cuvée des Rocailles
&
Lard confit
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Brut de Chardonnay
&
Brillat Savarin truffé
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Exception
&
Crème brûlée au foie gras
Mondeuse blanche (vin d’étalonnage)
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Velouté de potiron et émulsion de châtaignes
&
Brut zéro
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Cassolette des sous-bois
&
Gamay Vieilles Vignes
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Longe de cabillaud en matelote
&
Manicle rouge cuvée de la Truffière
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Brie truffé
&
Manicle blanc cuvée de l’Amandier
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Velours chocolat passion
&
Audace
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Fine du Bugey
Manicle blanc cuvée des Eboulis 2007
&
Millefeuille Comté, pomme et noix
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Manicle blanc cuvée de l’Amandier 2012
&
Tartare de thon rouge à l’amande fraîche
(soja, sésame, ciboulette, gingembre, épeautre, boulgour, ail noir)
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Manicle rouge cuvée de la Truffière 2010
&
Foie gras aux épices et poire
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Manicle rouge cuvée de la Truffière 2005
&
Fondant au chocolat amer, cœur d’abricot
Symphonie rosé
&
Brochette de gambas, ail et herbes
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Pinot Rosé
&
Volaille roulée, abricot, romarin, pistache
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Manicle rouge cuvée des Rocailles
&
Wrap viande séchée, aubergine grillée
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Gris Perlé
&
Fruits rouges, gelée au Gris Perlé
Chardonnay Exception
&
Coquille de foie gras
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Chardonnay Tradition
&
Pressé de lavaret, basilic frais et tomate confite
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Gamay Tradition
&
Cone de charcuterie, beurre de truffe et beurre de cornichon
(viande séchée du Valromey, viande des grison, jambon blanc, jambon cru, saucisson de Marignieu)
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Manicle blanc cuvée de l’Amandier 2013
&
Comté de Brénod snacké aux graines de sésame
Molette
&
Croquant d’endive, viande séchée, morbier, pomme & noix
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Roussette du Bugey
&
Cake feta, olive à l’ail des ours
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Manicle blanc cuvée des Eboulis
&
Toast à la truffe du Bugey
Panna cotta de bleu de Gex et sa crème de mascarpone
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Machuraz rouge
&
Joue de porc confite, parfum de sésame et sa roquette